风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

美国科学家发明可移动的充气风电涡轮机

北极星风力发电网  来源:EP环保网    2011/9/23 14:07:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据DVICE网站报道,近日,美国科学家迪安·卡门(DeanKamen)发明一种可移动并且非常便于运输的充气式新型风电涡轮机

这种充气式风力发电机组包括了一系列集成的自供电LED灯组,尤其在夜晚,给人带来强烈的视觉冲突,它们可以组合成客户希望的图案,或用来作为广告标牌等。

涡轮机采用了充气塑料材质,非常的轻便,易于搬运,可以放在任何卡车后面。目前,这种设备还处于专利申请阶段,并未大规模生产,由于其低成本以及运输便利等优势,不难想象其开发前景应该是非常可观的。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月