两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 电网在线 > 新产品新技术 > 正文

映翰通工业以太网交换机InSwitch 打通应用到感知的网络

北极星电力网新闻中心  来源:北京映翰通网络技术有限公司    2011/10/20 9:25:58  我要投稿  

北极星电网在线讯:映翰通在10月19日下午召开的“映翰通工业级网络与通信” 产品发布会上正式推出工业以太网交换机InSwitch系列产品。它继承了映翰通专注于高可靠、技术领先的工业级网络产品的传统, 是全球首家基于国际标准协议实现冗余环网的工业以太网交换机,实现全网恢复时间5ms以内。InSwitch已树立工业以太网交换机技术新标杆。

映翰通网络技术有限公司董事长李明

据介绍InSwitch已全面通过工业交换机最高级别电磁兼容性检测,强电磁干扰下保证数据传输零丢包。已通过国网电科院、中国电科院、CNAS、CE、FCC等多重权威认证。

InSwitch具备卓越的工业级品质和完善的网络功能。由于工业环境特点的限制,工业级设备经常需要在极热或极冷的温度下工作,极端环境对于网络设备的工作温度要求十分严格。InSwitch以太网交换机采用全铝合金无缝外壳,内质散热片,独特的被动式散热设计可确保其在-40~85摄氏度的温度范围下能够正常可靠地运作。

另外,考虑到设备安装环境的复杂性,InSwitch防护等级达到IP40,推出导轨式、机架式、嵌入式等多种符合现场安装要求的系列机型。
映翰通网络技术有限公司董事长李明介绍,InSwitch应用泛围包括电力、轨道交通、石油天然气、市政、工业自动化等领域。特别指出,在风电场组网、配电网自动化通信网络已有成功的应用,智能变电站通信已有成熟的解决方案。

产品发布会现场

 

映翰通公司介绍
映翰通网络--InHandNetworks,专注于设备联网(M2M)技术,为电力、工业、金融、医疗等行业客户提供安全、可靠、智能、先进的设备联网解决方案。映翰通网络持续研发投入、建立优秀团队、追求技术卓越,为工业客户提供业界领先的产品与服务,包括工业级的网络产品、高效的数据传输技术方案、先进的软件平台。映翰通产品和解决方案已被多家重量级客户采用,久经规模化现场应用的考验。从2007年起连续三年获评德勤中国高科技成长50强称号。

 

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案