风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

8项风电文件将删除或修订 国家能源局下发2020年1号公告!

北极星风力发电网  来源:国家能源局    2020/4/28 9:06:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月26日,国家能源局发布《国家能源局公告(2020年第1号)》,决定对2019年11月8日印发的2019年第7号公告进行订正。

国家能源局公告(2019年第7号)显示,为贯彻落实党中央国务院关于加强法治政府建设和推进简政放权、放管结合、优化服务的要求,营造良好营商环境,对国家能源局和原国家电力监管委员会印发的规范性文件进行了清理,决定废止文件100件,保留文件342件,并对原国家电力监管委员会印发的文件67件进行修订。

北极星风电网对公告目录进行整理发现,共涉及8件风电文件,其中决定废止文件6件,拟修订文件2件。

国家能源局决定废止的规范性文件目录

废止X20200428-090108@2x.png国家能源局拟修订的规范性文件目录

修订20200428-090204@2x.png


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月