搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程报道正文

新强联拟定增募资14.6亿元扩大风电轴承业务规模

2021-01-15 11:38来源:北极星风力发电网关键词:新强联风电轴承风电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网获悉,近日新强联发布向特定对象发行股票预案,本次向特定对象发行股票募集资金不超过14.6亿元,扣除发行费用后的募集资金净额拟用于以下项目:3.0MW及以上大功率风力发电主机配套轴承生产线建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金。

新强联表示本次向特定对象发行股票募集资金拟投资于3.0MW及以上大功率风力发电主机配 套轴承生产线建设项目、研发中心建设项目和补充流动资金,符合产业发展方向和公司 战略布局,能够进一步提升公司业务规模,提高研发和技术水平,满足现有业务持续发 展资金需求,对现有主营业务不构成重大影响。

本次发行募集资金投资项目与公司的生产经营、技术水平、管理能力相适应,符合 公司发展业务规划,有助于巩固公司在行业中的地位,提高公司的盈利能力,加强公司 的综合竞争实力。

风电行业发展前景广阔,风电轴承等零部件行业将受益于风电新增装机容量的增长。 同时,公司凭借多年的研发积累和技术优势,获得下游风电整机客户的认可,客户数量 和产品销售收入均快速增长。2019年以来,新强联除与核心老客户明阳智能、湘电风能保 持继续合作外,新增东方电气、远景能源、三一重能和中船海装风电等下游知名风电整 机客户。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新强联查看更多>风电轴承查看更多>风电查看更多>