两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网安徽池州供电:公司荣获2020年度建设管理先进单位

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:骆亚飞  2021/2/9 8:39:18  我要投稿  

北极星农电网讯:近日,公司收到省公司建设部下发的《国网安徽省电力有限公司关于对2020年度建设先进管理单位表扬的通知》(建设工作〔2021〕6号),荣获2020年度建设管理先进单位。

该文指出,公司在2020年度认真贯彻网省公司“两会”精神,真抓实干,奋发有为、攻坚克难,以特别负责任、特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的电力建设铁军作风,以“不向困难退半步、只向胜利添精彩”的决心和韧劲,圆满完成年度建设任务,建设管理各方面工作取得了良好成绩。

岁月之轮滚滚向前,前行脚步从未停滞,电网建设迈入新的一年,建设部将始终秉承初心、饱含热情、奋勇争先,在总结经验的基础上,做到“四个坚持”,继续书写2021年精彩新篇章。

一是坚持全力推进重点工程建设。紧盯目标,科学策划,加快珍溪220kV输变电工程及110kV送出工程、腾飞220kV输变电工程、百牙110kV输变电工程、白鹤滩-浙江特高压线路建设工作进度,争取超额完成年度建设任务。

二是坚持深化“党建+基建”模式。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代党的建设总要求,继续深入贯彻落实“党建+基建”模式,将支部建在项目上,开展“党员示范岗”、“党员身边无违章”等活动,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

三是坚持强化安全质量管控。以“四个管住”为抓手,依托基建全过程管理平台,持续强化作业现场安全质量管控;深入推进业主监理一体化制度,现场派驻人员加大现场管控力度;推进设计监理模式,从设计阶段开始加强全过程质量管控。努力打造精品级工程。

四是坚持市县一体化管理。35kV及以上电网工程建设持续贯彻市县一体化管理要求,建设部安排人员分片区负责参与指导区县公司基建工程管理工作,组建市县一体项目管理部,定期召开工作例会,及时梳理工作进度和工作难点;常态化开展“四不两直”现场检查和量化考核工作,积极组织开展安全教育培训工作,通过市县公司的同质化管理,全面提升工程建设管理水平。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案