风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

可满足风电等多领域!美国希蒙斯坦全力打造全球最佳性能扭矩传感器

北极星风力发电网  来源:上海拓驰力机电设备有限公司    2021/3/31 13:59:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1960年,机械工程师Rid Steven Tveter和电气工程师Sydney Himmelstein在美国Hoffman Estates建立了S. Himmelstein and Company(以下简称美国希蒙斯坦)。61年来,美国希蒙斯坦只专注于扭矩传感器的研发和生产,只为全力打造“全球最佳性能的扭矩传感器”。目前美国希蒙斯坦是全球少数几家能设计并生产大量程/超大量程扭矩传感器(最大可达2.5MNm)的专业生产商之一。

根据类型和用途的不同,美国希蒙斯坦扭矩传感器可分为5大类,36个规格。标准量程覆盖从0.07Nm至452,000Nm,精度最高可达0.02%,机械过载最大可达1000%,可满足风电、汽车、航天、石油天然气等领域的测试需求。同时美国希蒙斯坦的工程师正在不断推出适应未来需求的新款扭矩传感器。

应用+全家福.jpg

· 强大的工程能力与坚固可靠的机械设计

美国希蒙斯坦拥有自有的加工中心,表面处理,热处理工艺,确保了生产中每个环节的产品质量。其金属加工工程师Mr. Ray于2010年获得芝加哥国际制造技术展览会(International Manufacturing Technology Show)金属加工金奖。

工作.jpg

美国希蒙斯坦扭矩传感器的设计基于满足无限寿命疲劳度试验的设计理念,具有坚固可靠的机械性能。其产品机械性能:轴向、径向和扰度,三项荷载力(小于额定值)可同时发生,且不损坏传感器本身。在其产品样本中明确标注以下说明:

说明.png

“我们进的是原材料,生产出的是最好的扭矩传感器。”.jpg

· 美国NVLAP标定证书与超高精度

1980年,美国希蒙斯坦建立了具有美国NVLAP认证的扭矩标定实验室(实验室编:200487-0, ),标定能力覆盖0.07~452,000Nm。其452kNm扭矩标定台是全球仅有的四台经认证可用于133kNm以上标定的测试台之一,也是这四台中不确定性最优的一台。

标定.jpg

(注:NVLAP已加入国际互认体系ILAC组织,可与中国CNAS互认)

根据扭矩传感器产品型号不同,客户可选产品精度:0.1%、0.04%、0.036、0.27%(满量程)。每台扭矩传感器在出厂前都经严苛的实际标定和温度补偿。在452kNm范围内,实行双向实际加载标定,并提供美国NVLAP标定证书,溯源美国NIST。美国希蒙斯坦最大可提供3.5MNm第三方实际加载标定,并提供数据报告。

· 非环型或钳型天线及可靠的数字式无线射频传输

美国希蒙斯坦无轴承动态扭矩传感器采用了自主研发的无线信号传输技术。其传感器底座即信号接收器创新地采用开放式弧形设计(近1/4弧形),法兰天线与底座之间的信号传输间隙径向可达5~7mm,轴向容许偏差最大可达±10mm。安装便捷,使用安全,大幅降低因天线撞击摔坏造成的后期维保费用。

超薄法兰.jpg

在传感器法兰封闭的本体内,微弱的应变信号经载频放大器处理后,直接转换为数字信号。数字信号经无线射频传输,发射至传感器底座。具有极强的抗电磁干扰的能力。

·卓越的温度性能

美国希蒙斯坦数字式扭矩传感器内置温度传感器,可实时监控周边温度变化。在实际应用中,传感器内部芯片基于厂方实验所得的标定数据及经温箱实验所得的温度补偿曲线(以上两种数据皆储存于传感器内部储存器中),结合实时温度变化数据,对传感器测试数据进行实时调整,最终达到尽可能减少温度对传感器测试误差所产生影响的目的。

温箱温度.jpg

希蒙斯坦温箱实验及实验室温度

· 全球客户认可

时至今日,美国希蒙斯坦已得到众多国内外知名企业所认可。Honeywell、Emerson、Xylem、Snapon、Flowserve、Rockwell、Weatherford、Bosch、ABB等都是其忠实用户。

部分合作商.jpg

2013年美国希蒙斯坦授权上海拓驰力机电设备有限公司为其中国独家代理商,正式进入中国市场。其无轴承扭矩传感器已陆续在国内的风电、船舶、铁路等行业的传动测试中使用。其卓越的性能,高可靠性,低维修率受到了使用者的普遍好评。欢迎关注“上海拓驰力机电设备有限公司”公众号或致电021-54973515获取更多希蒙斯坦产品咨询。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月