风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

“科技创新企业”、“科技创新成果” 中国海装又获两奖!

北极星风力发电网  来源:中国海装    2021/4/22 14:02:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月20日,重庆两江新区召开智汇两江·2020科技创新年度发布会,中国船舶集团海装风电股份有限公司(以下简称“中国海装”)获“智汇两江·2020科技创新企业”,中国海装海上风电机组被评为“智汇两江·2020科技创新成果”。

微信图片_20210422140043.jpg

微信图片_20210422140039.jpg

秉承创新引领企业发展理念,中国海装分别于2014年、2019年相继通过国家海上风力发电工程技术研究中心验收和国家企业技术中心认定,由此开启了中国海装国家级科技创新平台“双子星”时代。获得“智汇两江·2020科技创新企业”奖项是对中国海装不断创新、突破技术难题的认可。未来,中国海装将以此为契机,加快企业智能化、数字化转型升级,加大科技创新及产品研发投入力度,不断优化和完善创新体制机制,在风电行业中持续开拓创新。

QQ截图20210422140032.png

作为我国海上风电技术的破局者、世界纪录的创造者、海上风电事业的引领者,中国海装在成熟机组5MW基础上,相继推出大兆瓦机组和浮式风电。分别在大连庄河和江苏启东海上风电项目中布局8MW、10MW风电机组,机组已认证,将于今年下半年完成吊装,将为中国海装大兆瓦机组产业化添上浓墨重彩的一笔。15MW机组重磅接力,助推中国海装海上风电稳步发展。

中国海装.jpg

中国海装将持续以技术自立自强推动企业科技创新、高质量发展,以实际行动践行碳中和目标。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月