风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

明阳智能与宁德时代签署战略合作协议

北极星风力发电网  来源:明阳智能    2021/5/6 15:58:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2021年4月29日,明阳智慧能源集团股份公司与宁德时代新能源科技股份有限公司在宁德时代总部签署战略合作协议。明阳智能董事长张传卫和宁德时代董事长曾毓群举行会谈并共同见证签约。

1.jpg

会谈中,双方就推进落实战略合作协议取得深度共识。在明阳智能董事长张传卫先生和宁德时代董事长曾毓群先生的见证下,明阳智能副董事长沈忠民先生与宁德时代高级副总裁兼首席客户官谭立斌先生分别代表双方签署战略合作协议。根据协议,双方就储能在可再生能源发电领域的应用达成战略合作关系,并在风光储一体化和源网荷储一体化(下称“两个一体化”)领域建立全面的战略合作伙伴关系,双方就储能系统产品及“两个一体化”项目的设计、开发、投资、建设、运营、维护,以及新技术开发应用等方面开展全面合作。

明阳智能副总裁张超,CEO助理兼资本市场部总经理潘永乐;宁德时代企业策划部部长曲涛,董事会办公室主任、投资总监林美娜等参加签约仪式。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月