风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

阳光电源宣布加入联合国全球契约组织

北极星风力发电网  来源:阳光电源    2021/5/7 10:55:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,阳光电源宣布加入联合国全球契约组织(UNGC)。作为全球领先的可再生能源企业,阳光电源将以更具魄力的战略与雄心,联合组织各方展开深度合作,在全球范围内推进负责任的商业行动,共同推动联合国可持续发展目标早日实现。

360截图20210506172012677.jpg

作为联合国秘书长的一项特别倡议,联合国全球契约组织于2000年由时任联合国秘书长科菲·安南发起建立,是全球级别最高、规模最大的企业社会责任和可持续发展国际组织,拥有来自160多个国家的10000多家会员。该组织致力于在全球范围内动员会员企业和利益相关方,将环境、反腐、劳工标准等全球契约十项原则纳入战略和运营中,推动更广泛的发展目标实现,加速引领全球可持续发展进程。

加入联合国全球契约组织,是阳光电源积极响应全球可持续发展议程的又一重要行动,公司将严格遵循UNGC组织各项原则及制度,落实组织的各项倡议,全面推进负责任和可持续的公司治理和商业实践。当前,能源已成为影响全球可持续发展的重要力量,阳光电源将持续加快新能源产业科技创新和发展应用,积极推动能源发展变革,加速全球脱碳进程,为全球可持续发展贡献更多企业智慧和专业力量。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月