工业园区综合能源服务专题研讨会2021年增量配电网与源网荷储一体化建设发展研讨会2021海上风电创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

华能洋浦天然气热电联产项目(2×460MW级)相关的5个招标

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/5/21 16:18:54  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电招标 火电建设 天然气发电

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,华能集团电子商务平台近日发布华能洋浦天然气热电联产项目(2×460MW级)燃气-蒸汽联合循环新建工程相关的5条招标公告,整理如下:

【华能洋浦天然气热电联产项目(2×460MW级)燃气-蒸汽联合循环新建工程仿真系统设备采购】招标公告

招标编号:HNZB2021-05-2-085

招标范围:提供一套配置完整的9F级燃机仿真系统的全部硬件、软件和各项服务。

标书发售时间:从2021年05月21日 09时00分起至2021年05月28日 17时00分止。

招标人:华能洋浦热电有限公司

【华能洋浦天然气热电联产项目(2×460MW级)燃气-蒸汽联合循环新建工程中央空调系统密闭式冷却塔设备采购】招标公告

招标编号:HNZB2021-05-2-086

招标范围:

中央空调系统密闭式非填料型冷却塔3台,单台冷却塔循环水量≥500m3/h;系统阻力≤80kpa;冷却塔综合噪音≤85dB;单台冷却塔运行总重量≤30000kg;单台冷却塔总运行功率≤30kw;电源:AC380V/50Hz;3台密闭式冷却塔总外形安装尺寸(长×宽)不大于:23000mm×6500mm;进/出水温差≥5℃,出水温度≤32℃。

配电控制柜应提供DCS控制系统所需的远方控制的接口,其中提供给DCS控制系统的反馈信号应为无源干接点信号或4~20mADC标准电流信号,控制柜同时能接受DCS控制系统发送过来的无源干接点的启、停指令信号;配电控制柜应包含随机组配供的仪表、执行机构等设备的供电回路。

电动蝶阀的电源由投标人配电控制柜匹配提供,配电控制柜内应预留相应的接线端子。

冷却塔自带基座,投标方需根据设计院结构的条形基础设计冷却塔基座。机械通风冷却塔型式为逆流式钢筋混凝土架构玻璃钢冷却塔。

其他详细技术参数要求详见招标文件第二卷:技术规范

标书发售时间:从2021年05月20日 09时00分起至2021年05月28日 17时00分止。

招标人:华能洋浦热电有限公司

华能洋浦天然气热电联产项目(2×460MW级)燃气-蒸汽联合循环新建工程水汽取样分析系统设备采购 设备采购招标公告

招标编号:HNZB2021-05-2-089

招标范围:2套水汽集中取样分析装置,包括全部设备、管道、管件、支吊架、阀门(包括装置内、装置外和至取样点的一次阀门等所有阀门)、油漆(包括完整的底漆、中间漆和两道面漆的供货量,以及现场需补涂面漆(含稀释剂)的用量)、保温材料及其它装置性材料,水汽取样分析系统所需的配供电设备、仪表及控制设备、就地控制盘以及其它辅助设备,配电柜内及由配电柜至投标人配套的负荷设备的所有动力电缆、控制电缆及相关服务等。

标书发售时间:从2021年05月20日 09时00分起至2021年05月28日 17时00分止。

招标人:华能洋浦热电有限公司

【华能洋浦天然气热电联产项目(2×460MW级)燃气-蒸汽联合循环新建工程电气综合自动化设备(非保护类)采购】招标公告

招标编号:HNZB2021-05-2-084

招标范围:GPS同步时钟系统(1套),功角测量系统PMU(1套),远动AVC/AGC子站系统(1套),升压站网络监控系统(NCS)(1套)。

标书发售时间:从2021年05月20日 09时00分起至2021年05月28日 17时00分止。

招标人:华能洋浦热电有限公司

华能洋浦天然气热电联产项目(2×460MW级)燃气-蒸汽联合循环新建工程电气综合自动化设备(保护类)采购 设备采购招标公告

招标编号:HNZB2021-05-2-083

招标范围:燃机及汽机发变组保护(详细见供货范围),智能故障录波器(含保信功能,共6套),电能质量监测系统(1套)。

标书发售时间:从2021年05月20日 09时00分起至2021年05月28日 17时00分止。

招标人:华能洋浦热电有限公司

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案