风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

越南首台中国产风电机组成功并网发电

北极星风力发电网  来源:运达股份    2021/5/25 9:14:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2021年5月23日,越南宁顺正胜50MW风电项目首台机组通过越南国家电网调测验收,成功并网发电。

越南宁顺正胜50MW风电项目位于越南宁顺省潘郎市,项目由深圳能源集团股份有限公司投资,中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司总承包建设,项目采用运达股份13台WD147-3000 机型和3台WD147-3600机型。经过项目现场各方人员精心组织、密切配合、积极梳理越南当地电网的各项要求,提前做好并网保障,确保了机组送电后“一键并网”。

越南宁顺正胜项目是运达股份海外项目越南板块的第一个批量项目。同时,该台机组也是中国风电出口越南的第一台成功并网机组!该项目的成功并网,标志着运达股份积极拓展海外市场取得重要进展,也是中国企业抱团出海的一次成功尝试。目前,运达股份已在越南签订近50万千瓦风电订单,后续昆嵩、雅蓓、平顺等多个项目正有序开展,将更多的“中国绿电”送至越南。

运达股份将继续在“一带一路”政策倡导下,积极响应国家号召,为中国风电走向国际贡献自己的一份力量。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月