风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

强强联合!电气风电向后市场领域又迈一步

北极星风力发电网  来源:上海电气风电集团    2021/5/27 11:18:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,上海电气风电集团股份有限公司工程服务分公司(以下简称“工服分公司”)与北京鉴衡认证中心(以下简称“北京鉴衡”)顺利签订《风电后市场合作开发战略合作协议》,双方将依托各自在市场、技术、品牌等方面的优势,在风电后市场领域展开深入合作。

签约仪式上,双方分别就企业的基本业务情况和未来发展规划作介绍,并在风电服务技术深度合作方面进行了交流探讨。工服分公司副总经理刘吉辉与北京鉴衡风能事业部副总经理邹丽娜签署协议,工服分公司总经理马成斌与北京鉴衡常务副主任王巍共同见证。

18.jpg

根据协议,工服分公司与北京鉴衡将在机组性能测试评估、机组安全性测试评估、涉网性能测试、机组延寿、技改产品开发与认证、技改效果评估与改善、金融保险等方面进行全方位、多层次的深入合作,为推动风电后市场健康高效发展贡献力量。

据悉,北京鉴衡是经国家认证监督管理委员会批准,提供技术开发、标准制定、认证、检测、产业和政策研究等服务的第三方机构,是国内少数同时具备中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可和中国计量认证(CMA)资质的检测认证机构,也是欧洲之外首家获得国际电工委员会可再生能源设备认证互认体系(IECRE)风能与光伏全部检测、检验、认证资质的第三方机构。

电气风电于近日成功在上海证券交易所科创板上市,工服分公司与北京鉴衡以此为契机,基于充分理解、利益共享原则,共同开拓风电后市场业务,整合中国风电后市场秩序,为中国风电行业整体健康良性发展贡献新力量。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月