搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能电池综合企业正文

斥资2000万元 科威尔将在北京大兴设子公司

2021-05-28 09:48来源:北极星氢能网关键词:燃料电池燃料电池测试科威尔收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,5月27日,科威尔拟使用自有资金 2,000 万元在大兴国际氢能示范区投资设立全资子公司。

本次对外投资设立全资子公司是公司依据目前发展需要,加大对氢燃料电池行业的投入,目的是充分利用大兴国际氢能示范区的窗口作用及京津冀的资源和人才优势,提升氢燃料电池行业产品开发和验证能力,同时提高公司在氢能和燃料电池测试装备的技术水平和市场认可度,增强公司的市场竞争力和盈利能力,进一步提高公司的行业地位、市场占有率和盈利能力。

投资标的基本情况

1. 名称:科威尔(北京)技术开发有限公司

2. 注册地点:大兴国际氢能示范区北京市大兴区魏永路 39 号 4#01 房间3. 注册资本:2,000 万元人民币

4. 经营范围:氢能及燃料电池测试装置开发和销售,燃料电池测试、诊断和仿真技术开发和服务,技术转让,测试服务,咨询服务,工程开发,仿真测试、数据管理和实验室管理软件开发及销售。

5. 公司性质:有限责任公司

6. 出资方式:公司自有资金

7. 出资比例:合肥科威尔电源系统股份有限公司持股 100%

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

燃料电池查看更多>燃料电池测试查看更多>科威尔查看更多>