工业园区综合能源服务专题研讨会2021年增量配电网与源网荷储一体化建设发展研讨会2021海上风电创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

河南新密煤矿涉嫌瞒报4人死亡安全事故 10人已被警方控制

北极星电力网新闻中心  来源:央视新闻  作者:王涛  2021/6/9 10:23:01  我要投稿  

北极星火力发电网讯:央视记者从河南省郑州市有关部门获悉,近日,新密市一煤矿涉嫌瞒报4人死亡安全事故。6月8日下午,煤矿事故涉嫌瞒报的企业出资人李某及法人代表张某等10人已被警方控制。

6月7日下午,有网络报道称,新密市一煤矿涉嫌瞒报4人死亡安全事故。监测到相关网上信息后,郑州市、新密市立即成立联合核查组,连夜进行调查核实,公安部门将涉事企业出资人李某及法人代表张某等10人予以控制。截至6月8日上午10时,核查工作取得新进展,涉事企业出资人李某及法人代表张某均承认矿方5月26日发生了安全事故,造成4人死亡。

据了解,郑新中原乾通煤矿位于新密市牛店镇牛店村境内,属郑煤集团资源整合矿井,该矿证件照齐全。

新密相关负责人告诉记者,4名遇难者皆为新密本地人,年龄在45至55岁不等,收到矿方赔偿后,遇难者尸体已在5月底被火化。

据记者了解,河南省、郑州市已组成联合事故调查组,根据调查结果,将依法依规进行责任倒查与追究,及时向社会公布。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案