热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳配额 >全国碳排放权交易市场带动效果明显

全国碳排放权交易市场带动效果明显

来源:赛迪顾问作者:王舒娅2021/10/13 11:08:24我要投稿

北极星碳管家网讯:2021年以来,全国范围内碳排放权配额成交量与成交额呈现整体增长的态势。受益于全国统一碳排放权交易市场的启动,7月份全国碳排放权配额成交量创全年新高;7月,全国碳排放权交易市场正式上线交易,全国碳排放权配额(CEA)成交量仅以7、8两月累计数据位居全国各类碳排放权配额1-8月累计成交量的第二名。


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
碳管家网声明:此资讯系转载自碳管家网合作媒体或互联网其它网站,碳管家网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。