风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

总投资28亿元!京能与忻城县签署300MW风电项目开发协议

北极星风力发电网  来源:来宾日报    2021/10/13 12:24:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月9日上午,忻城县人民政府与北京能源国际控股有限公司举行风力发电项目开发签约仪式,项目预计投资总装机规模300MW(兆瓦),总投资约28亿元。

据了解,北京能源国际控股有限公司,是北京能源集团有限责任公司重点打造的国际化、市场化清洁能源投资平台,公司业务范围涵盖光伏发电、风能、氢能、储能、综合能源等清洁能源全产业链。

根据协议,由北京能源国际控股有限公司对该县境内的风电场进行研究和开发,经过前期调研,选择在马泗乡、安东乡开发建设风电场,预计投资总装机规模300MW(兆瓦),总投资约28亿元。(冯俊铭)


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月