风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

电气风电海上产品经理赵云琨:SEW11.0—208引领中国高风速市场 “零”碳时代

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/10/18 11:41:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月18日,北京国际风能大会暨展览会(CWP2021)在中国国际展览中心(新馆)隆重召开。展会期间,电气风电于E1-B01展台举办了包含技术宣讲、新品发布以及合作签约仪式在内的精彩纷呈的展台活动。

面对“双碳”目标,海上风电在这一严肃目标中必将“担当大任”;作为海上风电领航者,电气风电勇于挑战,提出了自己的综合解决方案,推出了海上Petrel平台,11MW级以上机组——SEW11.0—208产品。

1.jpg

在展台现场,电气风电集团技术部海上产品经理赵云琨向现场观众介绍了SEW11.0—208产品,该产品具有风大容量、更大风轮、更高发电量的特点,是目前已下线的亚洲最大直驱海上风电机组,为双碳目标的达成贡献一份风电力量。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月