风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

电气海上半直驱平台产品经理马龙:EW8.0-208海上风力发电机组助力跨进海上“零碳”时代

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/10/18 16:14:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月18日,北京国际风能大会暨展览会(CWP2021)在中国国际展览中心(新馆)隆重召开。展会期间,电气风电于E1-B01展台举办了包含技术宣讲、新品发布以及合作签约仪式在内的精彩纷呈的展台活动。

去年,电气风电海上首款半直驱产品5.55-172。一年之后,电气风电秉承不断创新的理念,进一步推出了海上新一代半直驱平台——“海神”平台。电气风电始终以市场为中心,客户需求在哪里,我们的产品就在哪里,“海神”平台的推出正是在当前平价、零碳背景下应运而生。

马龙.jpg

电气海上半直驱平台产品经理马龙做了主题为《“零碳"畅想,“海神”启航 Poseidon平台海上风力发电机组产品发布》的主题演讲,讲解了EW8.0-208海上风力发电机组产品的特色与优势,“海神”平台采用高度集成半直驱驱动链技术,应用了百米级碳纤维大叶片,将会有力推进行业跨进海上“零碳”时代。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月