风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

通裕重工计划募资15亿建设风电配套提升等两个募投项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/11/19 9:38:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网,11月16日,通裕重工称,受到风电行业“抢装潮”退坡的影响,前三季度公司风电主轴产品订单同比下降。此外,今年以来生铁、废钢等原材料价格快速上涨,造成公司生产成本的增加,导致公司今年前三季度的风电主轴订单同比下降。

公司认为我国风电行业发展前景十分广阔。大型风电机组零部件方面,风电铸件加快适应产品大型化的升级提升,与兄弟公司在风电新产品研发、客户资源开发、项目资源拓展等方面加强合作。

今年公司启动了发行可转换公司债券,计划募集资金15亿元,投资建设“高端装备核心部件节能节材工艺及装备提升项目”,和“大型海上风电产品配套能力提升项目”两个募投项目,建设期分别为2年和1年。完善大规格风电部件的生产能力。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月