热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳排放 >共计3940万元!广东省下达2021年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)中央基建投资预算

共计3940万元!广东省下达2021年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)中央基建投资预算

来源:北极星碳管家网2021/11/23 15:22:47我要投稿

北极星碳管家网讯:北极星碳管家网获悉,近日,广东省财政厅发布关于下达2021年污染治理节能减碳专项(节能减碳方向)中央基建投资预算的通知,预算合计3940万元,珠海市1870万元,江门市600万元,清远市680万元,揭阳市790万元。详情如下:

广东省财政厅关于下达2021年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)中央基建投资预算的通知

粤财资环〔2021〕104号

有关地级市财政局:

根据《财政部关于下达2021年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)中央基建投资预算(拨款)的通知》(财建〔2021〕287号)和《广东省发展改革委关于下达2021年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)2021年中央预算内投资计划的通知》(粤发改投资函〔2021〕1851号)等,现将2021年广东省污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)中央基建投资预算下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、本次下达资金列“2110399其他污染防治支出”一般公共预算支出科目,“51301上下级政府间转移性支出”政府经济分类科目。

二、请抓紧将资金安排到项目单位,督促相关部门组织实施,切实加快预算执行,并加强资金监管,不得挤占、截留或挪用,确保专款专用。年终请按要求统一编列决算。

三、相关绩效目标已在粤发改投资函〔2021〕1851号文中批复下达,请加强财政资金绩效管理,确保年度绩效目标如期实现。

广东省财政厅

2021年11月12日


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。