第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

华电昌吉分公司:打造开放企业 建设共享平台

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:张芷凡  2021/11/25 16:08:48  我要投稿  

北极星火力发电网讯:近日,华电昌吉分公司迎接特变电工昌吉热电厂20余名员工前来学习交流,在沟通中开拓视野,在互学中开拓思路。

交流人员先后前往锅炉间、汽机间、集控室、输煤系统、封闭煤场等地进行参观,期间,该公司简要介绍了生产流程、节能降耗、绿色环保等方面的经验做法,积极为学习交流人员解答疑惑,同时,特变员工也分享了经验并提出了建议。

近两年,为进一步提升安全生产及班组建设水平,昌吉分公司强化对标管理意识,采取诚心“请进来”,虚心“走出去”的方式,学习系统内外先进单位管理经验,并分批次组织骨干员工到兄弟单位进行学习交流。今年,“请进来”经验分享8次,“走出去”交流学习5次,将“先导式输灰”、标志牌悬挂的科学性、燃煤掺配掺烧技术管理等与公司生产经营实际结合,融入公司管理,切实开拓了员工视野、提升了管理水平、完善了班组建设,真正达到了“互融、互促、互建”的目的,得到了全体人员的一直好评。

在对照中找差距,在思考中谋发展,昌吉分公司将继续发扬学习交流精神,调动员工工作积极性,创新创效、砥砺奋进,完整准确全面贯彻新发展理念,扎实做好今冬明春能源保供工作。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案