第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 企业 > 正文

国家能源集团大渡河公司首个光伏项目提前并网发电

北极星电力网新闻中心  来源:国家能源集团大渡河  作者:冯德强 王霞  2021/11/30 9:28:55  我要投稿  
所属频道:  关键词: 金川水电站 大渡河 国家能源集团

北极星水力发电网讯:11月19日,装机容量为103千瓦的国家能源集团大渡河金川营地屋顶分布式光伏项目正式并网发电,比计划提前11天投入运行。

作为大渡河公司首个新能源投产项目,项目位于大渡河金川水电站营地,利用办公楼、职工食堂、宿舍楼等建筑屋顶进行光伏板的安装,利用面积691平方米,投产后每年可提供绿色电能约14.68万千瓦时。

该项目自2021年10月27日开工建设,11月18日完成全部系统调试,11月19日通过启动验收,顺利并网投入运行。

为建好金川光伏项目,公司秉承低碳清洁、资源节约,安全可靠的建设理念,持续以建设“清洁低碳,绿色高效”的绿色新能源为方向,统筹推进项目要素保障和建设条件,落实好市场化并网项目电网接入消纳意见,强化项目基建过程管控,确保清洁能源早日投产发电,以实际行动为实现“碳达峰、碳中和”目标贡献力量。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案