风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

破产 | 中海油新能源东方风电有限公司将公开拍卖!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/12/3 13:57:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:因资产不足以清偿全部债务且明显缺乏清偿能力,海南省东方市人民法院已于 2019年11月25日裁定受理对中海油新能源东方风电有限公司的破产清算,2020年6月19日,依法指定致同会计师事务所(特殊普通合伙)海南分所担任本破产案件管理人。

中海油新能源东方风电有限公司管理人将于[2021年12月15日上午10时至2021年12月16日上午10时止]在淘宝网阿里拍卖破产资产网络平台上进行网络公开拍卖活动。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月