风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

哈电风能连中三个风电项目!共计228MW!

北极星风力发电网  来源:哈电集团    2021/12/7 10:13:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,哈电集团风电项目市场捷报频传。自11月9日成功中标华润电力贵州望谟新屯风电项目、贵州遵义播州平正风电项目之后,哈电风能再度凭借过硬的综合实力、技术水平以及优秀的团队表现,在众多竞争对手中脱颖而出,于12月3日将河北建投新天双城风电平价上网项目收入囊中。上述三个项目总装机容量达到228MW。

三个项目的连续中标,不仅意味着哈电风能市场化机制改革已初见成效,同时充分体现了广大用户对哈电风能的充分认可,对公司市场前景保持的高度信心,极大激发了广大员工的工作热情,进一步彰显了哈电风能“善作善成、勇于挑战”的业务精神。

面对激烈的市场竞争,哈电风能全体干部员工思想高度统一,牢固树立“全员营销”理念,以客户需求为中心,以市场开发为重点,不断开拓经营思路,紧紧掌握市场动态,并通过一系列行之有效、立竿见影的管理措施,全面加强对营销工作的推动力度,确保各项业务取得重大突破。

哈电风能连中三个风电项目!共计228MW!


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月