风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

重磅通知丨首届风电运维技改大会

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/11 9:09:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:当前,全国累计并网风电装机超3亿千瓦,在役风电机组数量超15.5万台,且随着在役风电存量规模逐步扩大,风电机组使用寿命到期,风电场的风机运维、技改升级、退役需求日益攀升,2021年12月,国家能源局出台《风电场改造升级和退役管理办法》,为风电场机组的改造升级和退役管理工作提供了规范,驱动了我国风电运维技改市场的爆发。

北极星电力网、北极星风力发电网拟于2022年2月24-25日在北京举办“首届风电运维技改大会”,活动将邀请职能政府部门、相关院校、业主单位、整机企业、设计院、(叶片、齿轮箱、轴承)大部件企业、运维企业、吊装公司等,围绕风电机组的运维管理保障、技改提质增效、大部件更换、风机技改、替换等主题进行探讨,最大化挖掘现有存量风机的生产潜力与发电效益,促进风资源高效利用,推动我国风电产业高质量发展,为实现我国“双碳”目标贡献风电力量。

报名方式

联系人:周老师手机/微信:18911830259

扫码添加好友

请备注【姓名+单位+技改】

微信图片_20220111090913.jpg

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月