第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

大唐淮北发电厂:谋实新发展 争创新业绩

北极星电力网新闻中心  来源:火力发电网  作者:荣蓉  2022/1/14 14:09:16  我要投稿  
所属频道:  关键词: 大唐淮北发电 企业管理 党建工作

北极星火力发电网讯:近日,大唐淮北发电厂认真总结盘点2021年各项工作,细致谋划部署2022年目标举措,全力加强精细化管理,力争在“领跑”亮点项目扩大优势、“并跑”重点工作升级提速、“跟跑”弱项不足弯道超车,引领全厂干部职工实干拼搏、接续奋斗,奋力开启“二次创业”新篇章!

1月12日,该厂召开2022年工作思路发布会,部分机关部室、基层单位负责人以幻灯片讲解的模式,依次登台进行工作思路发布,展示去年工作亮点成效,剖析存在短板问题,重点谋划新一年目标任务,明确具体措施,为高标准完成全年任务目标打牢坚实基础。其他部室、单位、外部市场项目部则以书面形式进行发布。厂领导班子成员对分管工作思路发布进行逐一点评,客观准确评价各部室各单位2021年工作实绩与不足,结合现阶段企业发展需求,对安全生产、经营发展、燃料管理、新能源开发、外部市场拓展、员工培训等工作给予指导、提出要求。

新的一年,该厂按照“3159”工作思路,以“结构上水平、企业有实力、生活更幸福”为目标,以谱写“一厂四地”新篇章为主线,紧紧围绕电量争取、燃料保供控价、提质增效、新能源开发、外部市场品牌创建五项主要任务,奋战安全生产、队伍稳定、揭榜攻坚、文明生产、效能建设、党的建设、党风廉政建设、人才建设、“幸福大唐”建设九项重点工作。

下一步,该厂将以工作思路为抓手,积极谋划好全年中心工作。成立燃料、安全生产、发展、外部市场、设备治理、抢发电、党建等精细化管理工作组,确保责任、制度、行动“三落实”,重点抓好文明生产双提升工作,有序推进“三定”、“学、改、学、用”制度专项行动,从体制机制上规范行为,做到刀刃向内查摆,动真碰硬整改,坚决杜绝“三种现象、八种做派”,汇聚全厂干部职工合力,锤炼“千磨万击还坚劲”的意志,树立“越是艰难越向前”的格局,扬起“斗罢艰险又出发”的劲头,全力以赴攻坚更高目标。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案