搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢项目正文

惠州华达通10000Nm3/h重整PSA制氢项目通过审查

2022-01-25 15:55来源:惠州市能源和重点项目局关键词:制氢高纯氢氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,惠州市人民政府发布了关于10000Nm3/h重整PSA解吸气提纯高纯氢项目节能报告的审查意见,指出惠州华达通10000Nm3/h重整PSA制氢项目已经通过审查。

原文如下:

关于10000Nm3/h重整PSA解吸气提纯高纯氢项目节能报告的审查意见

惠州市华达通气体制造股份有限公司10000Nm3/h重整PSA解吸气提纯高纯氢项目采用的主要技术标准和建设方案符合国家相关节能法规及节能政策的要求,原则同意该项目节能报告。项目主要建设内容包括:建设氢气提纯(PSA)装置及配套工程,原料气处理规模为10000Nm3/h,可年产氢气4400万立方米。项目能耗量和主要能效指标:项目建成投产后,年综合能耗约2207.6吨标准煤(当量值)、4865.5吨标准煤(等价值),其中年电力消耗量1717万千瓦时。

本审查意见自印发之日起两年内,如项目未开工建设,自动失效。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。