搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企企业正文

比亚迪起火引燃隔壁特斯拉?造谣!比亚迪索赔

2022-01-27 11:01来源:北极星储能网关键词:电动汽车特斯拉比亚迪收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,1月25日,比亚迪网络举报中心发文称比亚迪起火引燃隔壁特斯拉事件传闻与事实严重不符,系属造谣,已严重侵害了比亚迪合法权益。现已申请立案。

微信图片_20220127110832.png

原文如下:

近期,网传“比亚迪起火引燃隔壁特斯拉”引起社会关注,此传闻与事实严重不符,系属造谣,已严重侵害了比亚迪合法权益。

对此,我们已申请立案,并要求:

1、相关侵权人公开道歉;

2、相关侵权人支付100万赔偿金。

本办欢迎社会各界持续反馈线索及证据,同时也希望大家不造谣、不传谣。维护网络文明生态,共建清朗的网络空间,人人有责。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电动汽车查看更多>特斯拉查看更多>比亚迪查看更多>