搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统储能安全标准正文

关注储能安全!3项电化学储能电站国家标准征意见!

2022-05-05 08:57来源:北极星储能网关键词:储能安全储能标准电化学储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,4月29日,《电化学储能电站应急演练规程》、《电化学储能电站危险源辨识技术导则》、《电化学储能电站生产安全应急预案编制导则》三项国家标准开始征求意见。

文件适用于锂离子电池、钠离子电池、铅酸/铅碳电池、液流电池、燃料电池等类型的电化学储能电站。

其中电化学储能电站应急演练规程中规定了电化学储能电站生产安全事故应急演练的计划、准备、实施、评估总结和持续改进的内容和要求。

电化学储能电站危险源辨识技术导则中规定了电化学储能电站危险源的辨识方法、辨识内容和危险等级划分。

电化学储能电站生产安全应急预案编制导则中规定了电化学储能电站生产安全应急预案编制工作程序和综合应急预案、专项应急预案与现场处置方案编制的技术要求。

原文如下:


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能安全查看更多>储能标准查看更多>电化学储能查看更多>
最新热点企业风采