搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能充换电站企业正文

深圳电视台点赞阳光电源充电桩

2022-05-09 09:07来源:阳光 光储充关键词:阳光电源充电桩充电基础设施收藏点赞

投稿

我要投稿

随着新能源汽车销量不断创下新高,充电桩建设数量也水涨船高。但因传统模块式充电桩故障率高,导致车主充电难、运营商运营效率低等问题屡见不鲜。

近日,深圳龙岗佳得宝电动汽车充电站重装运营,全站采用阳光电源120kW集成式直流充电桩,日服务新能源电车超400辆。阳光电源120kW集成式直流桩,区别于传统模块式充电桩,采用独立散热风道设计、电子电气完全密封、软件可远程升级,实现免维护、高可靠、长寿命,为充电站创造更多收益。

微信图片_20220509090627.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

阳光电源查看更多>充电桩查看更多>充电基础设施查看更多>