搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力电力软件管理软件企业正文

国网信通股份中电启明星受邀参与国家电网RPA应用培训

2022-06-10 12:08来源:四川中电启明星信息技术有限公司关键词:中电启明星RPA数字化转型收藏点赞

投稿

我要投稿

6月1日,国家电网公司2022年第一期营销业务RPA(流程机器人)应用与网络安全线上培训圆满结束,国网信通股份中电启明星应邀携小喔RPA设计器参与了培训。

本次培训由国网营销部、数字化部、人资部联合举办,覆盖国家电网公司27家单位营销领域员工。培训周期2天,共计3000余名员工参培。

培训前,小喔RPA设计器完成了3.0版本升级,实现了画布模式的升级,新增了支持单个组件动作运行、智能数据读取、UI智能分析等功能,大幅度提升了用户使用体验。培训中,讲师针对3.0版本的特色功能,结合营销领域的“国网外网邮箱邮件发送”和“档案电量电费自动查询”等常用业务场景进行了线上演示,获得了众多学员的好评。

接下来,国网信通股份中电启明星将通过开展产品培训、迭代RPA工具产品、提供技术支持等多种方式,为客户提供有效的服务和保障,通过数字化手段帮助企业提质增效。

(供稿人:安虹瑞 部门:RPA产品部)


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中电启明星查看更多>RPA查看更多>数字化转型查看更多>