搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电线电缆企业正文

尚纬股份控股股东、实控人李广胜取保候审

2022-06-20 09:42来源:北极星输配电网关键词:尚纬股份电缆企业输配电上市企业报告收藏点赞

投稿

我要投稿

尚纬股份6月19日晚间发布公告称,公司收到李广胜的通知,其收到湖州市公安局出具的《取保候审决定书》,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定,决定对其取保候审。

此前,李广胜因涉嫌操纵证券、期货市场罪被刑拘,该消息一度引发市场关注。尚纬股份曾经回应表示,公司已针对相关事项做了妥善安排,董事会推举董事方永代行董事长职责,选举盛业武为公司副总经理并授权其代行总经理职责。公司表示,其内部生产经营秩序正常,在建项目均按计划推进,各项工作有序开展,公司订单及整体运营状态良好,未受到相关事项影响。

尚纬股份聚焦核电新能源、轨道交通、智能电网、军工舰船等高端特种电缆市场,能够制造额定电压500kV及以下交联电缆、核电站用电缆、轨道交通用电缆、高压电力电缆、太阳能光伏发电用电缆、矿用电缆、船用电缆、风力发电用电缆、军工航天航空用电缆、海上石油平台用电缆等38大系列上万种规格型号的产品。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

尚纬股份查看更多>电缆企业查看更多>输配电上市企业报告查看更多>