搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

华能集团舒印彪邓建玲会见保定市委书记党晓龙、市长闫继红

2022-06-23 09:01来源:中国华能作者:李叶关键词:华能集团抽水蓄能新能源收藏点赞

投稿

我要投稿

6月22日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长舒印彪,总经理、党组副书记邓建玲在集团公司总部会见保定市委书记党晓龙,市委副书记、市长闫继红一行。双方就进一步深化合作交换了意见。集团公司党组成员、总会计师王益华参加会见。

舒印彪对党晓龙一行到访表示欢迎,对保定市近年来取得的成绩表示祝贺,并介绍了中国华能在绿色发展、科技创新等方面取得的新进展。他表示,保定地处京津冀协同发展中部核心功能区,发展前景广阔,是华能战略布局重点区域。“十四五”期间,华能将继续积极服务京津冀协同发展国家战略,围绕保定提出的“三步走”战略目标,参与保定市清洁能源开发,助力加快构建新型电力系统,服务保定低碳试点城市建设。希望双方发挥各自优势,共同研究推动风电、光伏、抽水蓄能等项目及新兴配套产业发展,持续推动合作走深走实,打造央地合作新典范。

党晓龙感谢中国华能对保定发展的长期支持,并介绍了保定的战略定位和发展前景。他说,保定将持续营造良好的经商环境,着力加强与中央企业、京津企业的对接合作,全力构建京雄保一体化发展新格局。面对“双碳”目标带来的重大机遇和挑战,希望与华能在新能源及相关领域开展更深层次的合作,推动双方共同发展、互利共赢。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>抽水蓄能查看更多>新能源查看更多>