搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧招标正文

配建60MW/120MWh储能 中国电建北京院中标内蒙古包头固阳30万千瓦光储一体化项目

2022-06-29 09:35来源:中国电建作者:刘思关键词:电池储能储能系统光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,中电建北京院中标内蒙古包头市固阳县30万千瓦光储一体化项目(标段二)总承包。

该项目位于内蒙古自治区包头市固阳县金山镇,本标段直流侧总装机容量约为160.001兆瓦,交流侧总装机容量约为150兆瓦,配置建设一套储能功率60MW,储能电量120MWh的磷酸铁锂电池储能系统,同时配套建设200千伏升压站1座及一回送出线路工程,并对对侧变电站进行220千伏间隔改造。北京院负责本项目设计、设备材料采购和施工调试等工作。

项目开展投标工作期间,正值北京市新冠疫情形势严峻复杂、全域静态管理、全员居家办公时期,北京院克服疫情对投标工作的不利影响,各部门协同一致做好相关工作,最终脱颖而出顺利中标。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电池储能查看更多>储能系统查看更多>光伏储能查看更多>