搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企企业正文

梅赛德斯-奔驰加码电动汽车业务 将在欧洲工厂投资20亿欧元

2022-06-30 15:40来源:北极星储能网关键词:电动汽车新能源汽车奔驰收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,6月29日,梅赛德斯-奔驰集团表示,正在为新的电动产品组合准备汽车生产网络,计划向其欧洲工厂投资超过20亿欧元(合21亿美元)。公司将在未来一些年加倍押注于豪华汽车,并大幅增加电动汽车产量。

梅赛德斯-奔驰集团表示,管理层和员工代表已经就公司在欧洲的未来生产安排达成一致,其中包括将德国辛德尔芬根的工厂作为生产高端豪华车的主要工厂,并从2025年开始生产基于电动平台AMG.EA的车型。

梅赛德斯-奔驰称,这一步“标志着在生产中引入下一代电动平台的一个新阶段,可确保欧洲工厂的未来就业。继最近几个月梅赛德斯- EQ车型的成功发布以后,我们正在采取下一步行动: 概述我们未来生产设置的计划。我们与员工代表一起始终如一地执行梅赛德斯-奔驰的‘纯电’战略。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电动汽车查看更多>新能源汽车查看更多>奔驰查看更多>