搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

安徽大唐电力检修公司开展“安全生产月”职工代表安全巡视

2022-06-30 15:43来源:安徽大唐电力检修运营有限公司作者:荣蓉关键词:安徽大唐电力检修公司安全生产月安全生产收藏点赞

投稿

我要投稿

为进一步发挥职工代表在安全生产和职工劳动保护监督中的职能和作用,近日,安徽大唐电力检修运营有限公司组织各项目部开展职工代表安全巡视,持续提升安全生产意识,时刻紧绷安全弦。

在镇江项目部、当涂项目部、国和一号核电项目部,职工代表认真查看现场系统设备、安全资料台账以及劳动保护用品使用情况等,对检查中发现的隐患问题,及时提出整改意见,以确保巡视取得可靠实效,达到切实提升安全生产管控水平的目标。

1.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

安徽大唐电力检修公司查看更多>安全生产月查看更多>安全生产查看更多>