搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源天然气政策正文

四川省经信厅同意将成都高新西区天然气分布式能源站项目电量纳入全省统调统分

2022-07-01 15:50来源:四川省经信厅关键词:天然气天然气分布式分布式能源收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星能源网获悉,四川省经信厅日前发布关于将成都高新西区天然气分布式能源站项目电量纳入全省统调统分的批复,同意将成都高新西区天然气分布式能源站项目(装机容量6万千瓦)电量纳入全省统调统分。

详情如下:

关于将成都高新西区天然气分布式能源站项目电量纳入全省统调统分的批复

成都市经济和信息化局:

你局《关于将成都高新西区天然气分布式能源站项目纳入全省统调统分的请示》(成经信能源报〔2022〕32号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意将成都高新西区天然气分布式能源站项目(装机容量6万千瓦)电量纳入全省统调统分。

二、机组具体并网技术方案由电网经营企业进行论证审核,确保四川电网安全稳定运行。电站正式并网投运前,需与电网经营企业签订有关并网调度协议。

电站投入运行前一个月,中电(成都)综合能源有限公司按有关要求向我厅报送纳入节能发电调度排序申请,待我厅审查、批准其年度电力电量平衡计划后,国网四川省电力公司方可与其签订购售电合同并对其调度发电。

此复。

四川省经济和信息化厅

2022年6月29日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天然气查看更多>天然气分布式查看更多>分布式能源查看更多>