搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电能质量企业正文

新风光入选山东省质量标杆

2022-08-10 09:01来源:新风光电子科技股份有限公司关键词:新风光电力电子山东收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,山东省工业和信息化厅公布了2022年全省质量标杆名单,新风光电子科技股份有限公司成功入选!质量标杆是指企业通过技术创新、管理创新和商业模式创新,运用先进适用的质量管理方法和质量工程技术,在系统提升产品和服务质量的实践过程中,形成的具有示范效应、可借鉴、可推广的质量管理方法。

11112.png

642110.png

新风光坚持产品质量是企业的生命、生命只有一次的质量理念,结合公司经营现状和产品质量管理的特点,为持续满足产品质量的提升,创新性的实施“控双源、制中坚、优服务”质量管理模式,实现产品全生命周期和器件全供应链式质量管理,实现制造过程全员参与,自主保全的质量管理,进一步强化快速响应,优质高效的支持服务,并坚持创新改进提高。

此次入选山东省质量标杆是对新风光企业与产业核心竞争力的充分肯定,也是对公司质量管理模式、持续追求卓越绩效管理、注重自主创新的高度认可。未来,新风光将充分发挥质量标杆的示范作用,推进先进质量管理模式的交流推广,为山东省电力电子高新技术产业高质量发展做出新的贡献。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新风光查看更多>电力电子查看更多>山东查看更多>
最新热点企业风采