搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企企业正文

智协慧同获数千万元融资 智能汽车加速发展

2022-08-10 14:22来源:北极星储能网关键词:智能汽车新能源汽车电动汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,近日,智协慧同(北京)科技有限公司(下称“智协慧同”)完成数千万元A1轮融资,本轮融资由彬复资本领投,瑞穗力合基金(MLI Fund)和老股东力合资本、石雀投资跟投,本次融资将主要用于车云数据闭环解决方案的研发、量产交付和市场营销。

据悉,智协慧同产品为EXCEEDDATA(简称EXD)解决方案,车企可以采集到以前采集不到的上万个毫秒级高精数据。目前,已和一汽红旗、东风岚图、上汽乘用车、上汽零束、高合汽车、小米汽车等多家车企达成合作。

智协慧同表示,在具体应用领域,汽车对道路等环境的"感知"是自动驾驶的基础,这一过程中产生的大量数据。特斯拉通过 “AutoPilot”,已经积累了约百亿英里的行驶数据;蔚来、小鹏等车企也纷纷效仿,采集相关行驶数据。数据获取是每个主机厂实现自动驾驶的必经之路,而智协慧同提供了车云全栈的产品矩阵,用于解决自动驾驶领域车端数据获取的问题。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

智能汽车查看更多>新能源汽车查看更多>电动汽车查看更多>