搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电线电缆企业正文

亨通两单位顺利通过邓白氏国际资信认证最高评级

2022-08-11 16:02来源:亨通集团关键词:亨通光电邓白氏评级亨通高压收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,经系列严格的调查和审核程序,亨通光电亨通高压两个单位顺利通过邓白氏D&B Registration权威认证,分别获得邓白氏编码(D-U-N-S®Number ):545310872,548465854,以及完整的资信档案信息详细的资信报告等认证。

微信截图_20220811155942.png

邓白氏评级根据企业资产情况和运营状况大致分为19种级别。评级的构成包括企业基本信息、风险分析、付款信息、运营状况、财务及公共记录等因素。在此次邓白氏评估中,亨通两家单位邓白氏评级均为最高等级:5A1。

640 121(1).jpg

据悉,作为全球公认的权威征信公司,邓白氏编码是国际认可、世界上唯一的9位数字企业身份标识,可直接体现企业资信情况,被国际标准组织(ISO)等具有全球影响力的标准定制机构、240多家全球行业及贸易机构、财富500强企业供应商等承认、推荐使用,是国际通用企业合作的敲门砖,能够帮助国际合作中快速建立信任、赢得更多的全球性商机。

640 (132).jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

亨通光电查看更多>邓白氏评级查看更多>亨通高压查看更多>
    最新热点企业风采