搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

国家电投钱智民会见江西新余市市长:深化综合智慧能源建设等方面合作

2022-08-17 08:38来源:国家电投关键词:国家电投智慧能源清洁能源收藏点赞

投稿

我要投稿

8月16日,国家电投党组书记、董事长钱智民在总部会见了江西省新余市委副书记、市长徐鸿,就产业项目落地和绿色低碳发展进行深入交流。国家电投党组成员、副总经理徐树彪参加会见。

徐鸿对国家电投给予新余市的支持表示感谢,简要介绍了新余市的发展特点和产业现状。他表示,新余市红色底蕴深厚、工业化程度较高、产业及区位优势明显,希望与国家电投在清洁能源开发、新型储能技术应用、零碳试点城市建设等方面开展全方位合作,推动实现高质量发展。

钱智民对徐鸿一行的来访表示欢迎,介绍了国家电投在清洁低碳、绿色发展等方面的做法和成效。他表示,新余市是国家新能源科技示范城,清洁能源发展空间广阔,希望双方进一步发挥各自优势,深化在分布式智慧微网、综合智慧能源建设、低碳智慧交通网络、乡村振兴、绿色金融等方面的务实合作,共同落实中国“3060”目标。

新余市副市长肖秋根,国家电投总经理助理兼发展部主任侯学众,战略部、创新部、运行监控中心有关负责人,江西公司主要负责人参加会见。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>智慧能源查看更多>清洁能源查看更多>