搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

容百科技回应:传闻不实 今年底韩国基地将年产2万吨高镍产能

2022-08-17 11:19来源:北极星储能网关键词:正极材料容百科技收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月17日,容百科技在互动平台表示,“公司加工费被宁德时代压榨,导致公司未来盈利将大幅下滑”的市场传闻不实。

容百科技表示,公司采用成本加成模式,与客户年度商议加工费用,是以市场供需为基础,以新产品开发与工艺提升为方向。

目前容百科技韩国高5000吨产能正在进行海外客户验证审核,今年底韩国基地将建成年产2万吨的高镍产能;国内基地正在配合客户下游需求积极扩产建设,生产经营正常,盈利能力稳定。公司会及时披露相关信息,维护合法权益,保护股东利益。

微信截图_20220817111858.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

查看更多>正极材料查看更多>容百科技查看更多>