搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电低压电器企业正文

浙江西屋电气股份有限公司对外投资设立控股子公司

2022-09-08 11:48来源:北极星输配电网关键词:西屋电气断路器输配电上市企业报告收藏点赞

投稿

我要投稿

浙江西屋电气股份有限公司董事会于9月5日发布公告,公告称,该公司拟与乐清市嫣语商务信息咨询有限公司、乐清市智美 商务信息咨询有限公司共同设立浙江西屋新能源科技有限公司,注册资本 1000 万元。

据了解,公司主要从事低压断路器等低压电器的研发、生产与销售,主要产品为小型 断路器、塑壳断路器、框架断路器等低压电器产品,产品广泛适用于电网配套设 施及住宅、工厂、建筑工程等配电系统中。

目前,我国处于工业化加速发展的阶段,正在迎来工业 4.0 的新机遇。随着电 力系统对配电系统的质量和可靠性要求的提高,对输配电及控制设备的性能要求 也越来越高;特别是分散化新能源发电模式对输配电网的设备和运营提出了灵活 性、自协调性的要求。基础理论、材料技术、生产工艺、加工工艺和信息技术的 应用,使得输配电及控制设备的技术水平有了很大的进步,以及更大的进步空间。

2017 年 1-7 月主要客户有,中国南方电网有限责任公司、国家电网公司、天铂电气(常州)有限公司、浙江海川电器股份有限公司、新乡市万新电气有限公司。

2017 年 1-7 月份前五名供应商有,杭州阶梯科技有限公司、乐清市梓科电气有限公司、无锡智卓电气有限公司、浙江泰欣电器有限公司、浙江图海新材料科技有限公司。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

西屋电气查看更多>断路器查看更多>输配电上市企业报告查看更多>