搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业报道正文

【上市名企招聘】浙江新能、明阳智能、大金重工、立新能源、嘉泽新能邀您加入!

2022-09-15 09:54来源:北极星招聘关键词:风电招聘风电上市企业风电企业收藏点赞

投稿

我要投稿

浙江省新能源投资集团股份有限公司

浙江省新能源投资集团股份有限公司(简称“浙江新能”)成立于2002年8月,公司注册资本20.8亿元人民币,是浙江省能源集团有限公司所属的专业从事风电、太阳能发电、水电、氢能等可再生能源和新能源投资、开发、运营管理的综合型能源企业。浙江新能2021年5月实现上交所主板上市,股票代码600032。

目前公司控参股企业及分公司共计93家,截至2020年12月,公司总资产299.7亿元,净资产101.28亿元。公司电站总装机规模为870.42万千瓦(含在建),控股装机规模为370.36万千瓦,参股装机规模为500.06万千瓦。公司为钱江水利第二大股东。

浙江新能秉承“激水、追风、逐光”的产业发展观,以改善能源结构、实现绿色可持续发展为己任,以可再生能源投资开发建设营运为核心定位,省内省外购建并举,积极发展可再生能源,为社会提供优质清洁环保的能源产品,促进和谐社会的建设和发展,力争打造最具成长性的可再生能源企业。

投递方式

长按识别下方小程序码,意向行业选择 电力—风电,方便获得更多岗位推荐,查看招聘详情,在线投递简历!

QQ截图20220915095342.png

明阳智慧能源集团股份公司

明阳智慧能源集团股份公司(以下简称“明阳智能”,上市公司,股票代码:601615)总部位于中国广东中山,现有员工近万人,其中研发技术人员占比30%。通过战略引领、大风机技术研发、海上工程、资本、商业模式、人才等创新举措,布局中山、北京、上海、深圳、香港、硅谷、汉堡全球七大研发中心及销售、服务体系,已发展成为国内领先、全球具有重要影响力的智慧能源企业集团。

明阳智能在风电行业内排名前三,是全球十大风机制造商之一,在2018年全球新能源企业500强中位居第37位,在2016年全球海上风电创新排名第1位。明阳智能定位于清洁能源全生命周期价值链管理与系统解决方案,主营业务包括新能源高端装备、兆瓦级风机及核心部件的开发设计、产品制造、运维服务、新能源投资运营。

投递方式

长按识别下方小程序码,意向行业选择 电力—风电,方便获得更多岗位推荐,查看招聘详情,在线投递简历!

QQ截图20220915095257.png

大金重工股份有限公司

辽宁大金重工股份有限公司是一家深市A股上市公司,股票代码002487,公司主要从事火电锅炉岛和风力发电塔架设计制造,企业占地面积30万平方米,员工700余名,工程技术人员200余名,企业通过了ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、ISO45001:2018职业健康安全管理体系三体系认证,具有国家一级钢结构专项资质。被授予“辽宁省省级企业技术中心”、“高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”。企业拥有先进的生产设备和丰富的产品制造经验,拥有几十项国家专利技术,完成了多项国家重点工程项目,特别具有大型兆瓦风电塔架的制造技术和研发能力。

公司以电力重型装备制造为产品发展为战略,以高效、清洁能源装备制造为主攻方向,与掌握世界风力发电前沿技术的GE、VESTAS、GAMESA、SUZLON、Siemens等公司均有合作;在国内电站建设处于垄断地位的华能集团、大唐集团、华电集团、国电集团和中国电力投资集团五大电力集团;代表国内先进风电主机制造技术的金风科技、华锐风电等均建立了长期的战略合作伙伴关系,良好的市场信誉、广泛的高端客户为公司的长远发展,奠定了坚实的基础。

投递方式

长按识别下方小程序码,意向行业选择 电力—风电,方便获得更多岗位推荐,查看招聘详情,在线投递简历!

QQ截图20220915095218.png

新疆立新能源股份有限公司

新疆立新能源股份有限公司是新疆新能源(集团)有限责任公司的控股子公司,成立于2013年8月,注册地为乌鲁木齐经济技术开发区,注册资本7亿元,拥有30家控股子公司。

2022年7月27日,公司在深圳证券交易所主板正式挂牌上市,是新疆首家专业风力发电、光伏发电项目投资、开发、建设和运营的企业,是新疆新能源集团旗下首家上市的公司,也是自治区国资委“十四五”以来首家挂牌上市的所属国有企业。经过多年实践,已培养出一支年龄结构年轻、文化层次高、专业能力强的高素质人才队伍。公司坚持以党建引领企业文化,相继获得了“优秀基层党组织”、“自治区精神文明先进单位”、“民族团结进步模范单位”、“扶贫先进基层党组织”的荣誉称号。

作为新疆重要的区属国有企业,公司肩负着促进地方经济发展和助推新能源事业的绿色使命,在“十四五”期间,将坚持实体运营与资本运作“两条腿”并行,省内发展与走出去发展“两条路”共进,把握绿色清洁能源发展和电力体制改革有利时机,充分利用资本市场平台,积极进取、奋力拼搏,向“30· 60”目标迈进,做总书记生态文明思想的积极践行者。

投递方式

长按识别下方小程序码,意向行业选择 电力—风电,方便获得更多岗位推荐,查看招聘详情,在线投递简历!

QQ截图20220915095120.png

宁夏嘉泽新能源股份有限公司

宁夏嘉泽新能源股份有限公司(证券简称:嘉泽新能,证券代码:601619)成立于2010年,注册资金207,410万元,总部位于美丽的塞上江南宁夏。公司专注于绿色能源开发行业,以“献人类清洁绿电,还自然碧水蓝天”为己任,弘扬“务实求真 卓越奋进”的企业精神,投资建设了一批优良的新能源发电项目,致力于成为新能源发电领域的领跑者。

截至2021年,公司下设宁夏国博新能源有限公司等22家项目公司,开发、建设区域覆盖宁夏、新疆、河南、河北、天津、广西、山东等7个省区,资产总额超百亿元,新能源发电并网容量达160万千瓦,稳步向一流的民营上市新能源企业迈进。

投递方式

长按识别下方小程序码,意向行业选择 电力—风电,方便获得更多岗位推荐,查看招聘详情,在线投递简历!

QQ截图20220915095032.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

风电招聘查看更多>风电上市企业查看更多>风电企业查看更多>