搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放碳源减排项目正文

共47个!深圳市工信局公示2022年度绿色低碳扶持计划资助项目

2022-09-19 11:41来源:深圳市工业和信息化局关键词:绿色低碳节能减排减污降碳收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,深圳市工业和信息化局2022年度绿色低碳扶持计划资助项目,共有47个绿色低碳项目列入名单,详情如下:

深圳市工业和信息化局关于2022年度绿色低碳扶持计划资助项目公示的通知

各有关单位:

为加强对深圳市战略性新兴产业专项资金的管理,自觉接受社会各界的监督,现将2022年度战略性新兴产业专项资金绿色低碳扶持计划资助项目计划在深圳市工业和信息化局网站予以公示,向社会征求意见,欢迎社会各界监督。最终拨付项目和金额以资金下达文件为准。

任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起7个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局将对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

2022年度绿色低碳扶持计划拟资助项目公示表

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿色低碳查看更多>节能减排查看更多>减污降碳查看更多>
最新热点企业风采