搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电增量配电招标正文

浙江建德湖塘工业区块增量配电网建设发展规划修编咨询服务采购公告

2022-09-20 10:54来源:浙江省发改委关键词:增量配电增量配电网浙江售电市场收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星售电网获悉,浙江省发改委日前发布关于建德湖塘工业区块增量配电网建设发展规划修编咨询服务的采购公告,详情如下:

关于建德湖塘工业区块增量配电网建设发展规划修编咨询服务的采购公告

一、服务名称:建德湖塘工业区块增量配电网建设发展规划修编咨询服务

二、预算金额:8万元

三、服务内容:对修编后的建德湖塘工业区块增量配电网建设发展规划的科学性、合理性进行评审,协助完善规划。

四、服务质量及要求:供应商需满足以下条件,一是具备甲级工程咨询的资质证书,近5年内有电力规划(包括增量配电网规划)评审相关经验。二是专职服务人员经验丰富、水平较高,需要熟悉配电网技术、规划布局情况,团队中至少配备一名高级工程师。

报名时应提交的资料:如报价单、资质证明、进度保障措施、相关经验材料证明(附合同)等。

五、其他事项:本项目公告期限为5日,供应商可以在公示期限内(截止时间为本公告发布之日后的第6日),以书面形式向我委提出询价。

联系人:吴光中,电话0571-87052872,传真:0571-87058256。

监管部门电话:0571-87052510

地址:杭州市省府路8号行政中心1号楼


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

增量配电查看更多>增量配电网查看更多>浙江售电市场查看更多>