搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电煤气能源报道正文

国家发改委:黄河流域能源保供和绿色发展水平持续提升

2022-09-21 08:55来源:北极星电力网关键词:煤价能源保供煤炭收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,9月20日,国家发展改革委召开新闻发布会,介绍区域协调发展有关工作情况。国家发改委地区司副司长曹元猛在会上表示,黄河流域能源保供和绿色发展水平持续提升。山西、内蒙古、陕西等省区在煤炭稳价保供方面持续发挥关键作用。加快推进以沙漠、戈壁、荒漠地区为重点的大型风电光伏基地项目建设,流域风电、光伏装机量分别达到1.4亿、1.2亿千瓦,占全国的46.7%、43.3%。我国首个百万吨级二氧化碳捕集利用与封存项目在山东胜利油田建成。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采