搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电报道正文

东方风电13MW海上风电机组荣获“十佳创新产品”奖

2022-09-22 09:36来源:东方风电关键词:东方风电海上风电机组风电整机商收藏点赞

投稿

我要投稿

9月20日,中国(江苏)新型电力发展大会暨第十四届中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛会在江苏如皋举行。会议发布了“2022中国风电产业50强”评选结果,东方风电自主研制的13MW抗台风型海上风电机组荣获”十佳创新产品”奖项。

微信图片_20220922093552.jpg

东方风电13MW抗台风型海上风电机组拥有完全自主知识产权,是目前我国已下线的亚洲地区单机容量和叶轮直径最大的风电机组。

微信图片_20220922093549.jpg

该风电机组的投入应用可带动风电产业链升级,促进大型国产吊装设备、安装运维等发展,引领我国海上风电再获新突破、再上新台阶,铸就“大国重器”新的里程碑、促进我国能源结构调整转型、助推“双碳”宏伟目标实现。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

东方风电查看更多>海上风电机组查看更多>风电整机商查看更多>