搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

强强联合!图为技术入股中赛智能

2022-09-22 15:34来源:图为技术关键词:图为技术电力数字化工业互联网收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,深圳图为技术有限公司(图为技术)、浙江中智达科技有限公司(中智达)和中国化学赛鼎宁波工程有限公司(赛鼎宁波)共同签署了合作协议。此举标志着图为技术正式入股宁波中赛智能数字技术有限公司(中赛智能)。

0.jpg

依托图为技术在数字化交付领域的先进技术优势、中智达在智能控制方面的成熟产品,以及赛鼎宁波在工程设计上积淀的大量经验,同时在宁波市石油和化工行业协会、浙江大学智能系统与控制研究所、浙江大学工业控制技术国家重点实验室等单位的大力支持下,中赛智能将聚焦智能工厂的工程设计(EPC)、建设、运维全生命周期的数字化、智能化等领域,致力于自主可控核心数字化交付、工业软件、工业大数据平台、工业互联网平台等的研发与推广应用。其中,包括新一代智能工厂整体解决方案,智能模型预测、控制软件,生产执行系统软件,智慧能源管理系统软件,安全环保监控软件和设备管理系统软件等的集成和研发。

图为技术通过与行业龙头企业、专家团队合作,聚集先进技术资源,突破行业发展瓶颈,将逐步打造一个融合人工智能、大数据分析和先进设计理念的新一代智能工厂平台。优化生产过程控制、生产操作、生产计划与调度、能源平衡与调度、质量分析与提升、设备预警与预防性维修、安全预警与应急指挥、仓储物流一体化等具体业务场景,实现工厂智能化、业务价值和数据价值最大化。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

图为技术查看更多>电力数字化查看更多>工业互联网查看更多>
最新热点企业风采