搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放碳源减排政策正文

浦项(张家港)不锈钢股份停止执行超低排放差别化电价

2022-09-23 08:36来源:江苏发改委关键词:高耗能超低排放差别化电价收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,9月16日,江苏发改委、江苏生态环境厅联合发布关于对浦项(张家港)不锈钢股份有限公司停止执行“有组织排放”项目超低排放差别化电价的通知。

省发展改革委 省生态环境厅

关于对浦项(张家港)不锈钢股份有限公司

停止执行“有组织排放”项目超低排放差别化电价的通知

苏发改价格发〔2022〕999号

苏州市发展改革委、生态环境局,省电力公司:

根据《省发展改革委 省生态环境厅关于对钢铁企业实施超低排放差别化电价政策的通知》(苏发改价格发〔2020〕1135号)规定及《省生态环境厅关于建议停止执行浦项(张家港)不锈钢股份有限公司有组织排放超低排放差别化电价的函》(苏环便函〔2022〕1051号),现研究决定,自2022年9月1日起,对已完成“有组织排放”超低排放改造和评估监测的浦项(张家港)不锈钢股份有限公司停止执行“有组织排放”项目的超低排放差别化电价。

江苏省发展改革委 江苏省生态环境厅

2022年9月2日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

高耗能查看更多>超低排放查看更多>差别化电价查看更多>